?

Log in

27 ноя, 2007 @ 10:05 Реформация-2: социальное
About this Entry
Drak-head
[User Picture Icon]
From:savmaxru
Date:Ноябрь, 29, 2007 13:13 (UTC)
(Permanent Link)
Благодарю за оценку.

Версия о локализованности генов старения была опровергнута к середине 21-го века. Да, искуственные вирусы пытались применять для увеличения продолжителности жизни, но даже при индивидуальном конструировании штамма в доброй половине случаев человек получал рак вместо вечной молодости. Рисковые люди были, но немного, и серьёзного влияния на демографию оказать они не успели.
[User Picture Icon]
From:dendik
Date:Ноябрь, 29, 2007 13:39 (UTC)
(Permanent Link)
Версия о локализованности генов старения доказана уже сейчас (и теоретическая основа под этим делом очень весёлая; в частности, из неё следует, что в космосе человек фактически не стареет; с вытекающими отсюда радостями и гадостями – кстати, интересно, сейчас рекорд пребывания на орбите год, с этим человеком сверяли результаты?...). А вот на тему рака (если результат будет в форме вируса) я скорее согласен. Ровно это и случается сейчас с лабоработрными мышами. Именно поэтому я до применимого состояния этим экспериментам даю сто лет.

Так всё-таки, что с демографией? (Положим, Дерепаска закроет финансирование ФББ МГУ, и кто там ещё на западе этим делом занимается, тоже потеряют веру). У тебя вечная тема "немногочисленное население технопарков", и вообще весь сюжет основан на том, что им сил не хватило в войне, но о величине перевеса ни слова. И мне до сих пор интересно, что там в Китае и Индии. В общем, хочу полновесный обзор по хронологии и по частям мира.

:)